(à défaut de bar, les tiroirs, malles et autres buffets abritant les apéritifs (et digestifs) sont autorisés.
Je commence donc avec ça:
Contenu:
- Shaaz (Pernod)
- Manzana Verde (Bardinet)
- GIN Tanqueray
- GIN Gondon's dry
- Cuaranta Y Tres (43)
- Passoa
- Passoa Spicy Mango
- Limoncello
- Cointreau
- Triple sec (Marie brizard)
- Bacardi Breezer Twist blood orange
- Easymix Banane (Marie Brizard)
- Easymix Curaçao Bleu (Marie Brizard)
- Curaçao Vert (Lejay - Lagoute)
- Malibu
- Cramberry Liqueure (De Kuiper)
- Cranberry Liqueur (Fonthill Glebe)
- Liqueur de fraise des bois (Dolfi)
- Liqueur d'Abrico (Marie brizard)
- Liqueur de banane verte (Monin)
- Heering Cherry Liqueur (Peter Heering)
- Liqueur de poire Williams (Marie brizard)
- Mandarine Napoleon (Fourcroy - Moët)
- Crème de Mandarines (Auchan)
- Crème de Pèche (L'héritier - Guyot)
- Crème de Framboise (L'héritier - Guyot)
- Pisang Ambon
- Havana club 1Year
- Ruhm roux (Chauvet)
- Vodka Smirnoff (Moët)
- Vodka Krolewska
- Vodka Absolute Vanille
- Vodka Absolute Raspberri
- Vodka Coralie aux airelles
- Wisky Gold River 8 Years
- Armagnac Cazmèze
- Cognac baron Roland
- Cognac Prince Hubert de POLIGnAC
- Porto Làgrima
TOTAL: 39
Et ceux qui ne comptent pas mais servent quand même:
- Sucre de canne liquide
- Sirop de grenadine
1. Le mardi 14 mars 2006 à 14:01, par Aurélie
2. Le mercredi 15 mars 2006 à 21:24, par Olivier LAHAYE
3. Le jeudi 16 mars 2006 à 10:14, par Coralie
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.